Stifter und Zustifter

Der Stifter der CIO Stiftung, die IDG Business Media GmbH, hat die Stiftung aus Anlass des zehnjährigen Bestehens des CIO-Magazins im besten Sinne eines „giving back to society“ im Jahr 2011 errichtet. Weitere namhafte Unternehmen haben sich seither für den Stiftungszweck der CIO Stiftung begeistert und sind durch eine Zustiftung in das Stiftungskapital zu Zustiftern geworden. Die CIO Stiftung dankt dem Stifter und allen Zustiftern für das herausragende Engagement.

Folgende Unternehmen sind im Stifterkreis der CIO Stiftung aktiv (Stand 05/2015):

Möchten auch Sie oder Ihr Unternehmen als Zustifter oder Spender für die CIO Stiftung aktiv werden, informieren wir Sie gerne jederzeit über die entsprechenden Möglichkeiten!

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Kuratorium der CIO Stiftung

Burgplatz 2