Donnerstag, 05. Juli 2012

HewlettPackard engagiert sich in der CIO Stiftung

Gut neun Monate nach Gründung der CIO Stiftung kann die CIO Stiftung einen weiteren weltweit führenden IT-Anbieter im Kreis der Zustifter begrüßen. HewlettPackard wird dabei nicht nur in der CIO Stiftung aktiv werden, sondern wird auch Sponsor des neuen, gemeinsam von IDG und WHU ausgerichteten CIO Leadership Excellence Programs.

„Als HP haben wir uns seit Firmengründung für Talententwicklung stark gemacht und es war stets unser Ziel, einen positiven Beitrag zur Entwicklung der IT-Community sowie der Gesellschaft als Ganzes zu leisten“ so Michael Eberhardt, Funktion bei HP. Mit der CIO Stiftung und dem Leadership Excellence Program haben sich zwei tolle Initiativen etabliert, deren Zielsetzungen wir gerne unterstützen und weiter mit vorantreiben wollen.“